Время работы:
пн-пт: 10.00 до 22.00
сб-вскр: выходной
Москва, ул. Октябрьская, д. 4, корп.2, офис 108
Заказать звонок

Регистрация ООО в Москве - заполнение заявления по форме 11001

Вернуться в список новостей

Дата публикации: 20.06.2017

Регистрация ООО в Москве под ключ невозможна без подачи специального заявления в налоговую. Для этого есть соответствующая форма, которая утверждена конкретным приказом. В этом приказе подробно изложены требования к правильному заполнению этой формы.

Итак, как же заполнить заявление так, чтобы его не отклонил орган регистрации? Только в строгом соответствии с требованиями, а также с внимательным занесением данных в документ. Ниже мы опишем общие рекомендации, которые могут пригодиться всем, кто хочет заполнять это заявление самостоятельно. Если рекомендаций вам будет недостаточно, обращайтесь к нам – мы быстро и точно заполним заявление, без единой ошибки и помарки.

Регистрация ООО в Москве под ключ и заполнение формы 11001

Итак, какие бумаги вам потребуются для правильного заполнения заявления? Во-первых, гражданские паспорта всех учредителей, также их ИНН. Если учредитель – это организация, то потребуется выписка ЕГРЮЛ. Во-вторых, для точного и безошибочного заполнения заявления нужны учредительные документы будущего общества. В-третьих, нужна будет помощь справочника ОКВЭД.

Теперь рассмотрим требования по верному оформлению заявления.

  • Бланк нужно заполнять ручкой с черной пастой, от руки.
  • Если вы решите пользоваться помощью техники, используйте шрифт 18 размера CourierNew.
  • Можно вписывать только заглавные буквы.
  • Каждый символ –букву и цифру требуется вносить в одну клетку.
  • Если у вас есть поля без данных, прочерк в них ставить не нужно.
  • При наличии листов, которые вам не потребуется заполнять, подшивать их в заявление также не нужно.

Как правильно пронумеровать заявление? Использовать для этого нужно только трехзначный формат вида 001, 002 и так далее.

Перед подачей заявления в регистрирующий орган его нужно заверить у нотариуса. Для этого распечатывается еще пустая последняя страница, которая заполняться будет у нотариуса. Чтобы нотариус выполнил заверение, все учредители должны явиться к нему лично. Это необязательно должно происходить одновременно.

Если у вас возникают серьезные трудности с заполнением заявления, заказывайте у нас регистрацию ООО в Москве под ключ. В этом случае вам не придется изучать массу инструкций и ломать голову над каждым пунктом. Наши эксперты давно изучили процедуру и знают ее в совершенстве.