Время работы:
пн-пт: 10.00 до 22.00
сб-вскр: выходной
Москва, ул. Новослободская, дом 20, офис 401
Заказать звонок

Регистрация ООО в Москве с иностранным учредителем

Вернуться в список новостей

Дата публикации: 11.06.2017

В России разрешена регистрация ООО, в котором учредитель является иностранным лицом. Для успешного прохождения этой процедуры Вам потребуются определенные знания в области права. Чтобы не вникать в тонкости законодательства, можно обратиться в нашу компанию. Мы максимально быстро проведем регистрацию ООО в Москве под ключ с учредителем иностранцем.

В целом процедура подачи документов в налоговую аналогична такой же для лиц с российским гражданством. Основное отличие заключается в требовании присутствия иностранца в России на процедуре заверения подписи у нотариуса. И заменить будущего учредителя каким-то другим лицом никак не получится. А вот решение об учреждении организации может подписывать другой человек, который действует от имени иностранного учредителя. Он же может подавать бумаги на регистрацию в налоговую.

В некоторых случаях иностранный учредитель не может приехать в Россию. Для такой ситуации у нас есть несколько решений.

  1. Попробовать заверить заявление о регистрации в консульстве.
  2. Обратиться к иностранному нотариусу, который заверит документ. Далее нужно будет перевести его на русский язык и апостилировать в нашей стране.
  3. Первичную регистрацию фирмы провести без иностранного учредителя и в дальнейшем сделать вхождение иностранца в состав ООО.
  4. Иностранный учредитель может купить готовую фирму, которую можно будет переоформить на нового владельца.

Мы детально готовы рассказать о каждом варианте регистрации ООО с учредителем - иностранцем. Все предлагаемые процедуры по открытию фирмы многократно тестировались на практике. Мы гарантируем скорость процесса и разумную стоимость наших услуг.